Tortini glutin free alle carote

I tortini glutin free alle carote sono  dei dolcetti perfetti per la colazione.

Per i tortini glutin free alle carote ho utilizzato la farina di soia Bongiosoia una farina biologica senza glutine che è adatta a tutte le persone intolleranti al glutine del  Molino Bongiovanni un’azienda Cuneese che crea moltissime farine praticamente introvabili come ad esempio quella di amaranto o di semi di zucca, adatte a qualunque tipo di cucina.

Farine macinate a pietra vulcanica in un mulino di legno senza uso di elementi chimici anche per quanto riguarda la conservazione delle stesse.

Il Mulino Bongiovanni è un’azienda particolarmente attenta all’ambiente utilizza energia rinnovabile e un packaging con minor impatto ambientale possibile.

Risultato un prodotto innovativo e soprattutto una frolla morbidissima che ha bisogno solo di un piccolo riposo in frigo per essere pronta.

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Sponsorizzato da Molino Bongiovanni

Tortini glutin free alle carote
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 tortini
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 150 g Farina di soja
  • 150 g Carote
  • 2 cucchiai Olio
  • 1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio Cacao amaro in polvere
  • 70 g Zucchero
  • 20 g Mandorle in polvere

Preparazione

  1. Tortini glutin free alle carote

    Pelate con il pelapatate le carote e poi grattugiatele finemente.

    Lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

    Aggiungete le carote, l’olio di oliva, la farina e il cacao e continuate a lavorare per finire aggiungete il lievito in polvere.

  2. Riempite per tre quarti gli stampi di muffin.

    Spolvera di polvere di mandorle.

    Cuocete per 20 minuti a 180 gradi.

Note

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Dolci, Dolci light

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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