Torta salata patate scamorza e pomodori

La torta salata patate scamorza e pomodori è nata come tante volte dalla necessità di fare coesistere gli ingredienti a disposizione in frigorifero. La fantasia viene in aiuto e la capacità di abbinare fa il resto che ne dite? Non lo pensate anche voi?

Torta salata patate scamorza
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 2 Patate (Grandi)
  • 2 Pomodori
  • 6 Scamorzine affumicate
  • q.b. Sale
  • q.b. Origano
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Torta salata patate scamorza

    Lavate le patate pelatele e fatele bollire per circa 20 minuti. Fatele raffreddare e tagliatele a fettine. Srotolate la sfoglia mettetela in una teglia rivestita di carta da forno. Tagliate le scamorzine e i pomodori a fette. Mettete sulla sfoglia uno strato di patate poi uno di scamorza e infine i pomodori. Salate e spolverate con l’origano. Mettete un filo di olio extravergine d’oliva e infornate a 180 gradi per circa mezz’ora.

Note

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Antipasti, Finger food, Torte salate

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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