Torta di San Valentino

La torta di San Valentino è una torta alle mele soffice come una nuvola. Siete pronti per la cena di San Valentino?? Io si e con un dolce così morbido e umido conquisterete il vostro partner con la semplicità dei gusti autentici.
La torta di San Valentino è infatti perfetta sia come dolce fine cena sia come dolce per la colazione.
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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 10 cucchiaiFarina
  • 1Scorza di limone
  • 6 cucchiaiZucchero
  • 100 gPanna fresca liquida
  • 6 cucchiaiOlio di semi
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 2Mele Golden
  • 1 pizzicoCannella in polvere

Strumenti

  • Frusta
  • Ciotola
  • Teglia a forma di cuore

Preparazione

  1. In una ciotola capiente lavorate con una frusta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio chiaro ed omogeneo.

    Profumate il composto con la scorza di limone e una buona spolverata di cannella.

    Aggiungete la panna e l’olio di semi ed infine unite la farina lavorando sempre con la frusta per evitare che si formino dei grumi.

    Pelate la mela ed aggiungetene metà mela a tocchetti. Il rimanente delle mele tagliatele a fettine sottili le useremo per decorare la torta.

    Prima di infornare irrorate la torta con un cucchiaio abbondante di zucchero.

    Fate cuocere per 40 minuti a 180 gradi.

Note

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Dolci, San Valentino, Torte

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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