La torta alle mele e latte caldo è una torta sofficissima perfetta sia per la colazione che per la merenda.
Era la prima volta che la preparavo ed avevo qualche dubbio perché l’impasto risultava molto morbido.
Infatti per la torta alle mele e latte caldo é necessaria poca farina e i grassi sono molto ridotti. Ma il risultato ottenuto è decisamente perfetto morbida e umida vi conquisterà con il suo gusto delicato.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 100 gZucchero
- 170 gFarina
- 120 gLatte
- 40 gBurro
- 6 gLievito in polvere per dolci
- 1/2 cucchiainoEstratto di vaniglia
- 1Mele Gala
- q.b.Zucchero a velo
Strumenti
- Teglia
- Sbattitore
Preparazione
In una ciotola capiente montate le uova con lo zucchero con uno sbattitore elettrico per almeno 5 minuti. Fate scaldare il latte con il burro
Unite il latte caldo al composto mescolando dall’alto al basso per non smontare l’impasto.
Pelate la mela e tagliatela a pezzetti che andrete ad aggiungere all’impasto ed infine unite l’estratto di vaniglia e lo lievito setacciato.
Rivestite una teglia con la carta da forno ponete l’impasto nella teglia.
Fate cuocere la torta in forno per 35 minuti a 170 gradi spolverate con zucchero a velo e servite.
Note
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