Per la torta al limone che vi propongo non dovrete pesare nulla , ma vi basterà la misura di un cucchiaio. Semplici gli ingredienti necessari e profumatissima la torta che ne deriverà. Perfetta per la colazione ma anche per la merenda o il te delle cinque.

- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 pers
- Costo: Basso
Ingredienti
-
2 Uova
-
12 cucchiai Farina
-
8 cucchiai Zucchero
-
4 cucchiai Olio di semi
-
Scorza di limone (Grattugiata)
-
6 cucchiai Succo di limone
-
1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
-
Mescolate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite il succo di limone filtrato e l’olio di semi. Aggiungete la farina e la scorza grattugiata del limone ed infine lo lievito per dolci setacciato. Trasferite il tutto in una teglia rivestita di carta da forno. Fate cuocere la torta in forno caldo a 180 gradi per circa 35 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!