Crea sito

Torta al limone (senza pesare gli ingredienti)

Per la torta al limone che vi propongo non dovrete pesare nulla , ma vi basterà la misura di un cucchiaio. Semplici gli ingredienti necessari e profumatissima la torta che ne deriverà. Perfetta per la colazione ma anche per la merenda o il te delle cinque.

Torta al limone
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 pers
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 12 cucchiai Farina
  • 8 cucchiai Zucchero
  • 4 cucchiai Olio di semi
  • Scorza di limone (Grattugiata)
  • 6 cucchiai Succo di limone
  • 1/2 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Torta al limone

    Mescolate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite il succo di limone filtrato e l’olio di semi. Aggiungete la farina e la scorza grattugiata del limone  ed infine lo lievito per dolci setacciato. Trasferite il tutto in una teglia rivestita di carta da forno. Fate cuocere la torta in forno caldo a 180 gradi per circa 35 minuti.

Note

Se questa ricetta vi è piaciuta se l’hai provata lasciami un commento e non dimenticare di venire a trovarmi su Facebook o su Instagram

Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.