I torcetti dolci di sfoglia sono un dolce velocissimo da fare e che vi potrà servire per sopperire a inviti dell’ultimo minuto. Si cuociono in circa 15 minuti e sono molto semplici da preparare.

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 Persone
- Costo: Basso
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia (Rettangolare)
-
20 g Zucchero di canna
-
80 g Zucchero
Preparazione
-
Srotolare la pasta sfoglia e tagliatela a metà e poi a strisce di un centimetro e mezzo. Ora spennellatela con un pennello di silicone e un poco di acqua. Ora rotolare le strisce nei due zuccheri e arrotolateli creando i nostri torcetti. Poneteli su una teglia che avrete provveduto a ricoprire con la carta da forno spolverate ancora con un po’ di zucchero ed infornate a 180 gradi per 15 minuti in forno caldo.
Note
Perfetti per accompagnare il te o il caffè del pomeriggio.
Se questa ricetta vi è piaciuta se l’hai provata lasciami un commento e non dimenticare di venire a trovarmi su Facebook pronto e sfornato