Torcetti dolci di sfoglia

I torcetti dolci di sfoglia sono un dolce velocissimo da fare e che vi potrà servire per sopperire a inviti dell’ultimo minuto. Si cuociono in circa 15 minuti e sono molto semplici da preparare.

Torcetti dolci di sfoglia
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (Rettangolare )
  • 20 g Zucchero di canna
  • 80 g Zucchero

Preparazione

  1. Torcetti dolci di sfoglia

    Srotolare la pasta sfoglia e tagliatela a metà e poi a strisce di un centimetro e mezzo. Ora spennellatela con un pennello di silicone e un poco di acqua. Ora rotolare le strisce nei due zuccheri  e arrotolateli creando i nostri torcetti. Poneteli su una teglia che avrete provveduto a ricoprire con la carta da forno spolverate ancora con un po’ di zucchero ed  infornate a 180 gradi per 15 minuti in forno caldo.

Note

Perfetti per accompagnare il te o il caffè del pomeriggio.

Se questa ricetta vi è piaciuta se l’hai provata lasciami un commento e non dimenticare di venire a trovarmi su Facebook pronto e sfornato 

Dolci

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

Precedente Caesar salad a modo mio Successivo Spiedini di pollo al forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.