Tartine di Halloween

Le tartine di Halloween sono un finger food perfetto per festeggiare la notte più paurosa dell’anno la notte di Halloween o di ogni Santo . Le tartine di Halloween sono simpatici antipasti che potrete spalmare con paté di tonno o di prosciutto o con creme al formaggio e che potrete decorare a piacere con dei simpatici ragnetti preparati semplicemente con delle olive nere in particolare metà oliva sarà il corpo mentre l’altra metà potrete tagliarle per formare le zampette.

Se questa ricetta vi è piaciuta vedi anche:
occhi-di Halloween
fantasmini sullo stecco
pipistrelli di Halloween
pizzette ragnetto
fantasmini di Halloween
crostatine di halloween
sformato di halloween con gli occhi


  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Pane lungo per tramezzini
  • 150 gFormaggio fresco spalmabile
  • 80 gTonno sott’olio
  • 20Olive nere

Strumenti

  • Coltello
  • Forno
  • Frullatore / Mixer

Preparazione

  1. Tagliare a fette larghe circa 5 centimetri il pane tramezzino

  2. Passatelo in forno per 5/6minuti a 180 gradi finché é dorato.

  3. In una ciotola frullate con il frullatore ad immersione il formaggio spalmabile con il tonno fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

  4. Spalmate le tartine con un cucchiaino ben colmo di paté

  5. Tagliate a metà le olive modellatele a ragnetto in questo modo metà oliva sarà il corpo del ragno e l’altra metà tagliata a liste sarà le zampe. Ora montate i ragnetti sulle tartine di Halloween e servite

Note

Vuoi ricevere ogni giorno ricette facili e veloci in modo totalmente GRATUITO? Iscriviti al mio canale Messenger. Come? Semplice vai quihttps://m.me/prontoesfornato  e clicca su INIZIA ogni giorno tre proposte per organizzare i tuoi pasti .
Se questa ricetta ti è piaciuta non dimenticarti di venirmi a trovarmi su Facebook , su Instagram o ancora su Pinterest

/ 5
Grazie per aver votato!
Antipasti, Finger food, Halloween menú

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

Precedente Gelato alle fragole senza uova e senza latte Successivo Ragnetti di wurstel (ricetta di Halloween)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.