Tartine con crema di gorgonzola

Le tartine con crema di gorgonzola sono un antipasto semplice veloce ma soprattutto sfizioso.

Queste tartine sono perfette da preparare per le feste in arrivo, che potrete preparare con le forme che preferite io per l’occasione e ho scelto stelle e alberi di Natale.

Potrete accompagnare queste tartine con crema di gorgonzola con del miele di acacia, che si sposa benissimo con il gusto deciso della gorgonzola forte.

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Tartine con crema di gorgonzola
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 5 fette Pane lungo per tramezzini
  • 2 cucchiai Latte
  • 50 g Gorgonzola (Forte)
  • 2 cucchiai Grana padano (Grattugiato)
  • 20 g Mandorle
  • Miele

Preparazione

  1. Tartine con crema di gorgonzola

    Tagliate con dei taglia biscotti il pane lungo per tramezzini.

    Fate cuocere le forme di pane tramezzino in forno per circa 5 minuti .

    Tagliate la gorgonzola a pezzetti mettetela in una ciotola, lavoratela con il latte e il parmigiano fino ad ottenere una crema omogenea.

    Spalmatela sulle formine di pan tramezzino, spolverate con della granella di mandorle.

    Servite accompagnando le tartine con crema di gorgonzola con del miele.

Note

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Antipasti, Finger food

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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