Le tartine con crema di gorgonzola sono un antipasto semplice veloce ma soprattutto sfizioso.
Queste tartine sono perfette da preparare per le feste in arrivo, che potrete preparare con le forme che preferite io per l’occasione e ho scelto stelle e alberi di Natale.
Potrete accompagnare queste tartine con crema di gorgonzola con del miele di acacia, che si sposa benissimo con il gusto deciso della gorgonzola forte.
Se questa ricetta vi è piaciuta vedi anche:
Crostini con gorgonzola noci e radicchio
Corona di formaggi antipasto di Natale
Albero di sfoglia (ricetta di Natale)

- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Basso
Ingredienti
-
5 fette Pane lungo per tramezzini
-
2 cucchiai Latte
-
50 g Gorgonzola (Forte)
-
2 cucchiai Grana padano (Grattugiato)
-
20 g Mandorle
-
Miele
Preparazione
-
Tagliate con dei taglia biscotti il pane lungo per tramezzini.
Fate cuocere le forme di pane tramezzino in forno per circa 5 minuti .
Tagliate la gorgonzola a pezzetti mettetela in una ciotola, lavoratela con il latte e il parmigiano fino ad ottenere una crema omogenea.
Spalmatela sulle formine di pan tramezzino, spolverate con della granella di mandorle.
Servite accompagnando le tartine con crema di gorgonzola con del miele.
Note
Vuoi ricevere ogni giorno ricette facili e veloci in modo totalmente GRATUITO? Iscriviti al mio canale Messenger. Come? Semplice vai qui https://m.me/prontoesfornato e clicca su INIZIA ogni giorno tre proposte per organizzare i tuoi pasti .
Se questa ricetta ti è piaciuta non dimenticarti di venirmi a trovarmi su Facebook , su Instagram o ancora su Pinterest