Tartelette al patè di prosciutto

Le tartellette al patè di prosciutto sono delle soluzioni veloci per iniziare la cena o anche come splendidi finger food per l’aperitivo.

Tartelette al patè
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 300 g Prosciutto cotto
  • 100 g Formaggio fresco spalmabile
  • 2 cucchiai Grana padano (Grattugiato)

Preparazione

  1. Tartelette al patè

    Preparare le tartelette tagliando la sfoglia a forma di margherita e ponetele nei pirottini di carta bucherellandoli. Posizionare un pezzetto di carta da forno e qualche fagiolo secco per evitare che la sfoglia gonfi. Cuocere per circa 12 minuti a 180 gradi. Preparate il patè frullando il prosciutto cotto, con il formaggio fresco spalmabile e il  grana grattugiato. Tagliate a metà le olive verdi. Trasferite il patè di prosciutto in un sac a poche riempite le tartelette e decorate con le olive.

Note

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Antipasti, Finger food

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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