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Sushi all’italiana involtini per l’aperitivo

Il sushi all’italiana è un piatto perfetto per accompagnare un’aperitivo informale. Semplice richiama un po’ gli harumaki giapponesi ossia degli involtini solitamente di pesce ma che in questa versione del tutto italiana Si utilizza la mortadella .

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 6 fette Mortadella
  • 100 g Caprino (Fresco)
  • 20 g Parmigiano reggiano (Grattugiato)
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 20 g Granella di pistacchi

Preparazione

  1. Disporre le fette su un telo di cotone, tagliate delle strisce di circa 6 centimetri. Lavorate il caprino con il parmigiano reggiano grattugiato e l’olio. Spalmate le strisce con la crema di formaggio e avvolgetele a spirale. Tagliate a metà gli involtini premere entrambe le estremità nella granella di pistacchi. Servite con dei mini spiedi.

     

Note

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Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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