Il succo di susine é un succo di frutta molto semplice e veloce da preparare ma sopratutto sano.

Questo succo é perfetto per la merenda o per la prima colazione, é una bevanda dolcissima ma con pochi zuccheri che richiede una cottura quasi nulla. 

Il risultato tutto da gustare rigorosamente fresco essendo non pastorizzato deve essere consumato in pochi giorni.

Questa bevanda é nata per un’eccesso di materia prima le susine in questo periodo mi arrivano da parenti e vicini e per evitare di rimanere sommersa ho iniziato a cucinare.

È nato un succo dolcissimo perfetto per la famiglia piacerà a grandi e piccini .

Il succo di susine va consumato fresco e si  mantiene in frigorifero per qualche giorno in una caraffa.

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Succo di susine
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Cottura:5 minuti
  • Porzioni:6 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • 800 g Acqua
  • 500 g Susine
  • 50 g Succo di limone
  • 80 g Zucchero

Preparazione

  1. In una pentola capiente fate arrivare al punto di ebollizione l’acqua con lo zucchero.

    Aprire le susine eliminate il nocciolo e tagliatele a pezzetti e tenete da parte.

    Spegnete il fuoco ed aggiungete il succo di limone ed infine la frutta tagliata a pezzetti.

    Frullate il tutto con  il frullatore ad immersione  stando attenti agli schizzi.

    Filtrate il tutto  mettete il succo di susine in una  caraffa e riponete la in frigo fino al momento di consumare.

Note

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