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Stelle filanti di carnevale

Le stelle filanti di Carnevale sono dei dolci semplici che adoro per la loro consistenza croccante.
Sono dei dolci fritti che amo anche per la forma a spirale che hanno e che le rendono irresistibili.
Insomma adorerete le stelle filanti di Carnevale credetemi.
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  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 300 gFarina
  • 50 gZucchero
  • 50 gBurro
  • 1Scorza di limone
  • 35 gLatte
  • Zucchero a velo

Strumenti

  • Macchina per pasta
  • Rotella dentata

Preparazione

  1. Preparate la pasta impastando con le mani o nella impastatrice, la farina, con lo zucchero e le uova.

    Fate sciogliere in un pentolino il burro nel latte e aggiungete il tutto all’impasto appena si intiepidisce.

    Profumate con la scorza del limone. Create un panetto e dividetelo a pezzetti infarinateli e passateli nella macchina della pasta creando tante sfoglie.

    Tagliate tante strisce con la rotella dentata girate le strisce su delle forme da cannolo e friggeteli facendoli dorare eliminando la forma e continuando a creare le stelle filanti.

    Prima di servire spolverate con lo zucchero a velo.

Note

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Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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