Le stelle filanti di Carnevale sono dei dolci semplici che adoro per la loro consistenza croccante.
Sono dei dolci fritti che amo anche per la forma a spirale che hanno e che le rendono irresistibili.
Insomma adorerete le stelle filanti di Carnevale credetemi.
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- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 300 gFarina
- 50 gZucchero
- 50 gBurro
- 1Scorza di limone
- 35 gLatte
- Zucchero a velo
Strumenti
- Macchina per pasta
- Rotella dentata
Preparazione
Preparate la pasta impastando con le mani o nella impastatrice, la farina, con lo zucchero e le uova.
Fate sciogliere in un pentolino il burro nel latte e aggiungete il tutto all’impasto appena si intiepidisce.
Profumate con la scorza del limone. Create un panetto e dividetelo a pezzetti infarinateli e passateli nella macchina della pasta creando tante sfoglie.
Tagliate tante strisce con la rotella dentata girate le strisce su delle forme da cannolo e friggeteli facendoli dorare eliminando la forma e continuando a creare le stelle filanti.
Prima di servire spolverate con lo zucchero a velo.
Note
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