Stelle di frolla ripiene

Le stelle di frolla ripiene sono dei dolcetti veloci e semplici da preparare per festeggiare la notte più magica dell’anno con le sue stelle cadenti. La notte di San Lorenzo con la sua pioggia di stelle cadenti non poteva che ispirarmi proprio delle dolcissime stelle di frolla ripiene.

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Stelle di frolla ripiene
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone o 8 stelle
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta frolla
  • 16 Mirtilli
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 1 cucchiaio Latte
  • Zucchero (Per spolverare)

Preparazione

  1. Stelle di frolla ripiene

    Srotolate la pasta frolla intagliatela con un taglia biscotti a forma di stella e create 16 stelle. In una ciotola ponete i mirtilli con lo zucchero schiacciateli leggermente. Ponete 2 mirtilli su otto stelle coprite con le restanti stelle di frolla e sigillatele con i rebbi della forchetta. Spennellate con  il latte e spolverate con lo zucchero. Ponete le stelle di frolla ripiene su una teglia rivestita di carta da forno. Fatele cuocere in forno caldo per 180 gradi per 12 minuti .

Note

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Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

4 Risposte a “Stelle di frolla ripiene”

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