Gli spiedini di zucchine mozzarella e wurstel sono un finger food semplice da preparare e molto freschi perfetti per il periodo estivo. 

Gli spiedini di zucchine sono leggeri perché preparati con le zucchine grigliate a rondelle intervallate con bocconcini di mozzarella e rondelle di wurstel precedentemente grigliate.

Insomma come avrete capito assemblare questi spiedini é semplice e veloce e il risultato vedrete sarà apprezzato da tutti.

Inoltre se avete degli ospiti vegetariani abbiate cura di prepararne alcuni senza il wurstel abbondando con la mozzarella intervallando anche con qualche foglia di basilico e con fettine di pomodori.

Questi spiedini sono perfetti da presentare nei buffet o per un’aperitivo tra amici.

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Spiedini di zucchine
  • Difficoltà:Bassa
  • Cottura:5 per lato per grigliare minuti
  • Porzioni:6 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 2 Zucchine (Piccole)
  • 12 Mozzarelline ciliegine
  • 2 Wurstel
  • Sale

Preparazione

  1. Spiedini di zucchine

    Lavate, asciugate e spuntate le zucchine da entrambi i lati eliminando le estremità .

    Tagliate le zucchine a rondelle di circa 2/3 millimetri.

    Grigliate le zucchine su entrambi i lati per qualche minuto su una griglia calda.

    Ponete le zucchine grigliate in un piatto e salatele.

    Tagliate a rondelle il wurstel e fatele grigliare o cuocere in padella senza grassi.

    Ora componete gli spiedini intervallando le fette di zucchine grigliate con le rondelle di wurstel e poi di nuovo zucchine e mozzarelle ciliegine continuando fino ad esaurimento degli elementi a disposizione.

    Disponete gli spiedini su un piatto da portata e servite gli spiedini di zucchine freddi.

Note

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