Spezzatino di salciccia

Lo spezzatino di salciccia è un piatto semplice e gustoso.  La salciccia per questa preparazione è tagliata a pezzetti ed è resa più leggera dal sugo di pomodoro fresco. L’intingolo è reso molto saporito dalla cottura con la salciccia e può essere utilizzato se avanzato anche per condire la pasta.

Spezzatino di salciccia
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Salciccia
  • 400 g Pomodori
  • Origano
  • Olio di oliva
  • 1 Cipolle rosse di Tropea
  • 2 foglie Basilico

Preparazione

  1. Tagliate a pezzetti la salciccia ponetela in una padella con un filo di olio e fatela cuocere per una decina di minuti. Eliminate il grasso in eccesso. In un’altra padella mettete la cipolla tritata con un filo di olio, aggiungete i pomodori a cui avrete tolto la pelle e fate cuocere fino a che non si disfano, aggiungete basilico e origano e continuate fino a creare una salsa omogenea.

  2. Aggiungete la salciccia sgrassata e continuate la cottura per 20 minuti. Servite lo spezzatino di salciccia con l’intingolo e buon appetito.

Note

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Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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