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Spezzatino di pollo

Adoro la carne bianca e oggi ve la propongo con uno dei miei piatti preferiti,lo spezzatino di pollo.

La carne di pollo è una carne tendenzialmente asciutta pertanto per questa ricetta, lo spezzatino di pollo, ho utilizzato tanta passata di pomodoro che cuocendo insieme con la carne la rende molto morbida mitigando il difetto sovra esposto.

La carne bianca poi è una carne assolutamente digeribile e adatta a tutti anche a chi è a dieta visto il basso apporto di grassi.

Per questa ricetta ho infatti usato il petto di pollo che proprio di grassi non ne ha essendo uno dei pezzi più magri del pollo.

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Spezzatino di pollo
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 g Petto di pollo
  • 300 g Passata di pomodoro
  • 1/2 Cipolle
  • 1 cucchiaio Olio di oliva
  • q.b. Acqua
  • 1/2 Carote

Preparazione

  1. Spezzatino di pollo

    Tagliate a strisce di circa un centimetro il petto di pollo e poi ancora a cubetti della medesima misura.

    In una padella ponete l’olio d’oliva, la cipolla e la carota tritata , unite la carne e sigittatela su fuoco vivace su tutti i lati.

    Aggiungete a questo punto la passata di pomodoro , coprite con il coperchio e lasciate cuocere lo spezzatino di pollo per circa un quarto d’ora.

    Verificate a questo punto come è lo spezzatino se del caso aggiungete poca acqua e continuate la cottura per ancora 10 minuti.

Note

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Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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