Sfoglie di mela alla cannella

Le sfoglie di mela alla cannella sono un dolce semplice e veramente veloce da preparare soprattutto se ti capitano amici a cena inaspettati.
Adoro il profumo di queste sfoglie dolci e speziate al tempo stesso mi ricordano l’infanzia la cucina della mia mamma soprattutto d’inverno.
Le sfoglie di mela alla cannella sono perfette sia come dopo pasto che come merenda magari per accompagnare un tè e vanno mangiate rigorosamente calde o almeno io le preferisco così 😊
Se questa ricetta ti è piaciuta se l’hai provata vedi anche :
mele-disidratate-al-profumo-di-limone/
composta-di-mele-zenzero-e-limone/
bocconcini-di-mela-e-pecorino/
torta-alle-mele-e-latte-caldo-sofficissima/
cocktail-di-gamberi mele e avocado/

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • q.b.Cannella in polvere
  • 2Mele Fuji
  • Succo di limone
  • 1 cucchiaioZucchero
  • Zucchero a velo (facoltativo)

Strumenti

  • Coppapasta
  • Teglia
  • Carta forno

Preparazione

  1. Lavate le mele e tagliatele e fette sottili senza tuttavia privarle della buccia che darà colore e croccantezza alle vostre sfoglie di mela.

    Bagnate le mele con il succo di limone in modo che non anneriscano e tenetele da parte.

  2. Stendete la pasta sfoglia tagliatela con il coppa pasta.

    Trasferite il tutto su una teglia rivestita di carta da forno.

    Guarnite le sfoglie con un ventaglio di fettine di mela.

    Spolverate le sfoglie con lo zucchero e la cannella a piacimento.

    Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti

  3. Servite a piacere con una buona spolverata di zucchero a velo.

Note

Vuoi ricevere ogni giorno ricette facili e veloci in modo totalmente GRATUITO? Iscriviti al mio canale Messenger. Come? Semplice vai qui https://m.me/prontoesfornato e clicca su INIZIA ogni giorno tre proposte per organizzare i tuoi pasti .

Se questa ricetta ti é piaciuta non dimenticarti di venirmi a trovarmi su Facebook , su Instagram o ancora su Pinterest

/ 5
Grazie per aver votato!
Dolci, Dolci light

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

Precedente Bignè ripieni di fonduta antipasto per le feste Successivo Albero di rotoli di frittata

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.