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Sfoglia con mele e tomino antipasto raffinato

La sfoglia con mele e tomino è un’antipasto semplice e sfizioso che potrete presentare sia come antipasto nelle cene che come finger food per l’aperitivo o i buffet.
Il gusto di questa sfoglia è assolutamente particolare perché unisce il dolce delle mele con il salato del tomino unione che trovo anche particolarmente raffinata.
L’abbinamento tra mele e formaggio è un’abbinamento che non ti aspetti e che ti sorprende con il suo gusto unico.
Per le prossime feste natalizie potrete preparare la sfoglia per il pranzo di Natale magari impreziosendo la sfoglia con stelle di sfoglia e vi assicuro sorprenderete positivamente i vostri ospiti.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 1Mele Gala
  • 1Tomini
  • Pepe

Strumenti

  • Teglia
  • Coppapasta 10 cm

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia e con il coppa pasta fate tanti cerchi di diametro dial meno 10 centimetri.

  2. Tagliate il tomino a fette abbastanza sottili e tenetelo da parte

  3. Lavate bene la mela e senza pelarla tagliatela a fette con la pelle ma non troppo sottili.

  4. Ora ponete sui cerchi di pasta sfoglia le mele tagliate a fette e sopra ponete le fette di tomino.

  5. Fare cuocere le sfoglie con le mele e il tomino per circa 20 minuti a 180 gradi.

    Servite calde con il formaggio filante.

Note

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Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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