Seppioline con piselli piatto completo

Le seppioline con piselli sono un piatto unico assolutamente completo che unisce le proteine delle seppioline con i carboidrati dei piselli tutto legato con della passata di pomodoro in un mix molto ben equilibrato.

Le seppioline con piselli rappresentano un perfetto salvacena che risolvono in un’unica soluzione il problema del pasto bilanciato per la famiglia.

Poi è anche un modo simpatico per fare mangiare la verdura ai bambini .

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Seppioline con piselli
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Seppioline
  • 200 g Passata di pomodoro
  • 200 g Pisellini (fini)
  • 2 cucchiai Olio di oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Brodo vegetale (Facoltativo)
  • Vino bianco

Preparazione

  1. Seppioline con piselli

    Ponete in un tegame l’olio di oliva con lo spicchio di aglio e fatelo insaporire per qualche minuto.

    Aggiungete le seppioline e fatele cuocere per circa 10 minuti sfumandole con il vino bianco meglio se dealcolizzato

    altrimenti se non lo utilizzate dealcolizzato dovrete assicurarvi che la nota alcolica di sia consumata prima di aggiungere altri liquidi alla preparazione.

    Eliminate l’aglio e continuate la cottura.

    Unite a questo punto la passata di pomodoro e fate cuocere per altri 10 minuti meglio se in pentola a pressione altrimenti dovrete aumentare il tempo di cottura. Aggiungendo se necessario del brodo.

    Sfiatate la pentola a pressione ed unite i piselli io ho utilizzato i piselli fini (in scatola).

    Continuate ancora la cottura per qualche minuto e servite le seppioline con piselli rigorosamente calde.

Note

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Pesce, Secondi

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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