Le scope della befana sono un dolcetto semplice e veloce da preparare perfetto per festeggiare la fine delle feste natalizie con la vecchietta più simpatica “la Befana”. Leggere e friabili saranno perfette per accompagnare le feste dei bambini. Ma potranno essere proposte anche con il caffè o il te.

- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 24 scope
- Costo: Basso
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
2 cucchiai Zucchero
-
2 cucchiai Latte
-
2 Cioccolato (Quadretti)
Preparazione
-
Intagliate le scope con un coltello affilato bucherellatele e poi sempre con il coltello senza tagliare simulate le fibre della scopa. Spennellate con il latte spolverate con lo zucchero e infornate per 15 minuti a 180 gradi. Togliete dal forno le scope della befana. Fate sciogliere i due quadretti di cioccolato e aiutandovi con uno stecchino disegnate le fibre della scopa della befana. Fate raffreddare e servite.
Note
Se questa ricetta ti è piaciuta se l’hai provata lasciami un commento e non dimenticare di venire a trovarmi su Facebook pronto e sfornato