Scope della befana

Le scope della befana sono un dolcetto semplice e veloce da preparare perfetto per  festeggiare la fine delle feste natalizie con la vecchietta più simpatica “la Befana”. Leggere e friabili saranno perfette per accompagnare le feste dei bambini.  Ma potranno essere proposte anche con il caffè o il te.

 

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    24 scope
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 2 cucchiai Zucchero
  • 2 cucchiai Latte
  • 2 Cioccolato (Quadretti )

Preparazione

  1. Intagliate  le scope con un coltello affilato bucherellatele e poi sempre con il coltello senza tagliare simulate le fibre della scopa. Spennellate con il latte spolverate con lo zucchero e infornate per 15 minuti a 180 gradi. Togliete dal forno le scope della befana. Fate sciogliere i due quadretti di cioccolato e aiutandovi con uno stecchino disegnate le fibre della scopa della befana. Fate raffreddare e servite.

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta se l’hai provata lasciami un commento e non dimenticare di venire a trovarmi su Facebook pronto e sfornato 

Dolci, Dolci di carnevale, Dolci light

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

Precedente Crostini con gorgonzola noci e radicchio Successivo Rotolo di frittata verde

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.