Le scaloppine con paté di olive e caprino sono un secondo veramente carino da presentare oltre che molto  buono. Un giusto bilanciamento tra il gusto deciso del paté di olive e la dolcezza cremosa del caprino. Insomma un’abbinamento molto azzeccato. Le nostre fettine sono ricavate da tagli come lo scamone devono essere un pochino spesse altrimenti non restano morbide e non si sciolgono in bocca. Certo la salsina con cui sono spalmate aiuta a rimanere morbida.

scaloppine
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Scaloppine con paté di olive e caprino

Ingredienti:

  • 4 fette di vitello per scaloppine
    Farina qb
    1 bicchiere scarso di vino bianco
    40 gr di caprino
    2 cucchiai di paté di olive nere
    Olio Qb
    Qualche fiocco di burro

Preparazione:
Tagliare il caprino e farne 4 quadratini, metterli su una carta da forno e posizionarli in freezer. Intanto infarinare le fette di vitello. Fare scaldare un filo di olio in padella fare scottare le scaloppine velocemente da ambo i lati e mettere in un piatto. Sfumare il fondo con il vino bianco fino a creare una cremina e aggiungere ancora 2 cucchiai di brodo e i fiocchi di burro. Ora riprendere le scaloppine posizionarle sul fondo spalmarle di patè mettere su ciascuna fetta un pezzo di caprino e continuare la cottura per 2 minuti con il coperchio. Servire calde se volete fare un figurone aggiungete della scorza di limoni tagliata con il riga limoni gli dá un tocco in più😉.

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