Sale aromatizzato al timo e limone

Il sale aromatizzato al timo e limone é un’insaporitore semplice da preparare e perfetto da abbinare per i piatti a base di pesce.

In più potrete regalare questo profumatissimo sale aromatizzato in simpatici vasetti ai vostri amici sarà senz’altro un pensiero apprezzato soprattutto per festività come il Natale.

Questo sale aromatizzato al timo e limone inoltre ha zero calorie zero grassi ma tanto gusto.

L’abbinamento scorza di limone rigorosamente biologica e il limone fresco dona ai piatti un’aroma unico e assolutamente persistente che vi conquisterà.

L’unica accortezza che é meglio adottare é prelevare solo la parte colorata della scorza di limone perché la parte bianca risulta al gusto più amata e quindi meno piacevole.

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Sale aromatizzato al timo e limone
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: No Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 porzione
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 cucchiai Sale (Di Cervia)
  • 1 Limoni (Biologico)
  • 1 rametto Timo

Preparazione

  1. Pelate con un pela patate il limone biologico che avrete preventivamente lavato e asciugato.

    Fate attenzione a prelevare solo la parte gialla della buccia del limone e non quella bianca che è amara.

    Ora in un frullatore riunite il sale di Cervia, la scorza del limone biologico e il timo azionate e continuate fino a che il sale aromatizzato al timo e limone avrà acquisito il colore e sopratutto il profumo degli ingredienti.

Note

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Preparazioni di base

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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