Salatini pomodoro e acciughe

I salatini pomodoro e acciughe sono un finger food perfetto per un buffet o per un’aperitivo semplice e di sicuro effetto andranno letteralmente a ruba. Sono veloci da preparare e rappresentano un vero jolly in cucina.

Salatini pomodoro e acciughe
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 rotoli Pasta Sfoglia
  • 100 g Passata di pomodoro
  • 6/7 filetti Acciughe (alici)
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano (Grattugiato)

Preparazione

  1. Salatini pomodoro e acciughe

    Spalmate su metà di un rotolo di pasta sfoglia la passata di pomodoro spolveratelo con il parmigiano grattugiato. Fate disfare i filetti di acciughe in una padella a fuoco lento. Spalmate le acciughe disfatte sull’altra metà della pasta sfoglia. Dopodiché sovrapponete con l’altro rotolo e tagliate prima a metà e poi  a strisce di un centimetro. Arrotolatele su se stesse creando dei tortiglioni spolverate con il parmigiano grattugiato e infornate in forno caldo a  180 gradi per circa dieci minuti. Servite caldi.

Note

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Antipasti, Finger food

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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