I salatini alla curcuma e parmigiano sono talmente sfiziosi che bisogna assolutamente provarli. Io solitamente li preparo con gli avanzi della pasta sfoglia che mi rimangono quando faccio la torta salata per utilizzare tutto . Odio buttare via il cibo e questo è un buon utilizzo ve lo assicuro

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 Persone
- Costo: Basso
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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1 pizzico Pepe nero
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30 g Parmigiano reggiano (Grattugiato)
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1 cucchiaino Curcuma in polvere
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1 cucchiaino Latte
Preparazione
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Srotolate la pasta sfoglia tagliatela a metà e poi fate tante strisce di un centimetro e mezzo. In una ciotola mescolate il parmigiano grattugiato con la curcuma e il pepe nero.
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Spennellatele con il latte, cospargetele con il composto di parmigiano grattugiato, curcuma e pepe arrotolate le strisce di sfoglia e infornate a 180 gradi per circa 15 minuti. Quando sono dorati sfornateli e serviteli caldi e friabili.
Note
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