Salatini alla curcuma e parmigiano

I salatini alla curcuma e parmigiano sono talmente sfiziosi che bisogna assolutamente provarli. Io solitamente li preparo con gli avanzi della pasta sfoglia che mi rimangono quando faccio la torta salata per utilizzare tutto . Odio buttare via il cibo e questo è un buon utilizzo ve lo assicuro

Salatini alla curcuma
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 1 pizzico Pepe nero
  • 30 g Parmigiano reggiano (Grattugiato)
  • 1 cucchiaino Curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino Latte

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia  tagliatela a metà e poi fate tante strisce di un centimetro e mezzo. In una ciotola mescolate il parmigiano grattugiato con la curcuma e il pepe nero.

  2. Salatini alla curcuma

    Spennellatele con il latte, cospargetele con il composto di parmigiano grattugiato, curcuma e pepe arrotolate le strisce di sfoglia e infornate a 180 gradi per circa 15 minuti. Quando sono dorati sfornateli e serviteli caldi e friabili.

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta se l’hai provata lasciami un commento e non dimenticare di venire a trovarmi su Facebook pronto e sfornato 

Antipasti, Finger food, Pane & co., Ricette Vegetariane, Ricette veloci

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

Precedente Mousse al cioccolato ricetta veloce Successivo Caponata di melanzane con i würstel

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.