Rotolo di frittata verde al forno

Il rotolo di frittata verde al forno è una ricetta che utilizzo sovente come antipasto. Il ripieno dipende sempre dagli ospiti e può essere composto dal solo formaggio per i vegetariani oppure da formaggio e prosciutto (la preferita dai bambini) oppure come in questo caso da caprino e fettine di salmone affumicato dal sapore mollo ricercato.

Rotolo di frittata verde al forno
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 60 g Spinaci (Surgelati)
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano (Grattugiato)
  • 120 g Caprino (Formaggio fresco)
  • 150 g Salmone affumicato (In fette)
  • 4 Uova
  • q.b. Olio di oliva
  • 1/2 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Rotolo di frittata verde al forno

    Aggiungete in una padella con un filo di olio l’aglio e appena inizia a sfrigolare unite gli spinaci.Continuate la cottura per circa una decina di minuti fino a che risultino morbidi e eliminate l’aglio. Sbattete le uova unite gli spinaci e frullate il tutto. Rivestite la teglia del forno con carta da forno versate il composto e infornate per 10/15 minuti a 180 gradi. Togliete dal forno arrotolatela e lasciatela raffreddare. Spalmatela con il formaggio caprino fresco potete usare anche uno spalmabile se preferite ricoprire con le fette di salmone affumicato arrotolate strettamente a poi riponete in frigo. Tagliate a fette e

Note

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Antipasti

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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