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Rotolo alla marmellata

Il rotolo alla marmellata é la mia personale, soluzione perfetta, per una sana, ma super soddisfacente colazione. Velocissimo da preparare e con pochi ingredienti che in frigo e in dispensa non mancano mai.

La pasta biscotto a me piace un pochino gonfia per questo aggiungo sempre un po’ di lievito.

Il rotolo lo preparo con la marmellata fatta in casa e senza zucchero ma i gusti non sono tutti uguali pertanto via alle modifiche e se vi va ditemele sarete sicuramente di ispirazione per nuove creazioni.

Non mi resta che augurarvi buon appetito stelline.

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ROTOLO ALLA MARMELLATA
ROTOLO ALLA MARMELLATA

Rotolo alla marmellata
Rotolo alla marmellata

Rotolo alla marmellata

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 80 gr di zucchero
  • 70 gr di farina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 200 gr di marmellata di pesche
  • 6/7 amaretti
  • 1cucchiaio di cacao amaro

Preparazione:
In una ciotola lavorate con la frusta i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso aggiungere la farina e continuare a lavorare.

A parte montate con le fruste a neve fermissima gli albumi e aggiungeteli al composto avendo cura di mischiare sempre dal basso verso l’alto questo per dare aria all’impasto e lasciandogli quella parvenza di leggerezza, unire infine lo lievito in polvere.
In una teglia foderata di carta da forno versare l’impasto avendo cura di creare un rettangolo omogeneo.

Scaldare il forno a 180 gradi e infornare per 10 minuti, e laasta biscotto é pronta.

Togliere dalla carta da forno e avvolgere la pasta biscotto, fino a che sia fredda in un canovaccio.

A parte sbriciolare gli amaretti unirli alla marmellata e al cacao.

Srotolate la pasta biscotto e farcitela con la marmellata precedentemente assemblata e cosí arrotolate strettamente,  togliere la prima fetta da ogni lato cospargere se volete con zucchero a velo e buon appetito.

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Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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