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Roselline di sfoglia al limone

Le roselline di sfoglia sono dei dolcetti velocissimi da fare e perfetti per accompagnare il caffè o il te delle cinque.  Sono molto semplici da preparare e con un sapore molto delicato. Io ho scelto di fare le roselline piccole ma potete farle più grandi creando le strisce di tre centimetri.

Roselline di sfoglia
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1/2 rotolo Pasta Sfoglia
  • 2 cucchiaini Zucchero
  • 2 cucchiai Succo di limone
  • Scorza di limone

Preparazione

  1. Roselline di sfoglia

    In una ciotola mischiate zucchero e succo di limone. Tagliate la pasta sfoglia a strisce di circa 2 centimetri . Fate tanti piccoli taglienti da un lato per creare i petali della rosa e poterli aprire Spennellate con il preparato di zucchero e limone. Avvolgete la striscia e  aprite i petali in modo da creare la nostra rosellina. Porre in un pirottino di carta spolverate con un po’ di zucchero e infornate a 180 gradi per circa 15 minuti.

Note

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Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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