Ricetta ali di pollo al forno

La ricetta ali di pollo al forno è semplice ed è un salva cena perfetto. Adoro il pollo ed in particolare le ali di pollo ma spesso queste risultano un po’ grasse. In questa ricetta vengono cotte al forno e senza grassi e risultano croccanti e asciutte. Per un risultato da leccarsi i baffi.

Ricetta ali di pollo
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 Ali di pollo
  • 150 g Pangrattato
  • q.b. Paprika dolce
  • Rosmarino

Preparazione

  1. Ricetta ali di pollo

    Fiammeggiate le ali di pollo per eliminare tutte  le piumette. Lavatele e asciugatele ma non del tutto. Preparate la panatura con il pangrattato, la paprika dolce e il rosmarino tritato. Passate le ali di pollo facendo ben aderire la panatura. Fate cuocere in forno su una teglia rivestita di carta da forno a 180 gradi per circa 35 minuti

Note

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Secondi

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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2 commenti su “Ricetta ali di pollo al forno

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