Crea sito

Ragnetti snack di Halloween

I ragnetti snack di Halloween sono una proposta molto simpatica per aprire magari accompagnando un aperitivo spaventoso nella cena più dark dell’anno.
Sono molto veloci da preparare e vi potranno aiutare a prepararli i bambini mettendo tutte le zampette ad esempio.
Per prepararli ho utilizzato i biscotti salati tipo Ritz e tipo bastoncini che spezzati formano le zampette dei nostri ragnetti.
Per la farcia dei ragnetti snack io ho utilizzato una crema di formaggio spalmabile al tonno ma potrete utilizzare maionese tonnata o paté di prosciutto.
Se questa ricetta ti è piaciuta vedi anche:
Polpette spaventose
Tartine di Halloween
Sformato di Halloween con gli occhi
Occhi di Halloween

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 persone

  • 48Biscotti salati tipo Ritz
  • 48Biscotti salati tipo Stick o bastoncini
  • 2Olive nere

Per la crema di formaggio spalmabile al tonno

  • 250 gFormaggio fresco spalmabile
  • 80 gTonno sott’olio

Strumenti

  • Frullatore / Mixer

Preparazione

Per la crema spalmabile
  1. In una ciotola ponete il formaggio fresco spalmabile con il tonno sgocciolato. Frullate il tutto con il frullatore ad immersione.

  2. Farcite 24 biscotti salati tipo Ritz con un cucchiaino abbondante di crema al formaggio spalmabile al tonno.

    Tagliate in tre ogni bastoncino e posizionate tre zampette per lato. Aggiungete un poco di ripieno e accoppiate con un altro biscotto salato in modo da bloccare le zampette.

  3. Tagliate le olive a quadratini piccoli piccoli. Mettete due ciuffetti di crema spalmabile sul biscotto e terminate con due pezzetti di oliva le nostre pupille degli occhi.

Note

Vuoi ricevere ogni giorno ricette facili e veloci in modo totalmente GRATUITO? Iscriviti al mio canale Messenger. Come? Semplice vai qui https://m.me/prontoesfornato e clicca su INIZIA ogni giorno tre proposte per organizzare i tuoi pasti .
Se questa ricetta ti é piaciuta non dimenticarti di venirmi a trovarmi su Facebook , su Instagram o ancora su Pinterest

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.