Purè agli asparagi selvatici

Il purè agli asparagi selvatici è una variante al solito purè interessante sia per il gusto sia per il colore. Prende infatti un bellissimo colore verde e l’aroma inconfondibile degli asparagi selvatici. Mi piace giocare in cucina con i colori e tante volte nascondere le verdure meno appetibili in altre più golose. In cucina bisogna sempre ingegnarsi e questa è una buona soluzione

Purè agli asparagi selvatici
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 + 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 Patate (Grandi)
  • 200 g Latte
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano (Grattugiato)
  • 50 g Asparagi selvatici
  • q.b. Sale
  • q.b. Noce moscata
  • 10 g Burro

Preparazione

  1. Purè agli asparagi selvatici

    Lessate le patate per circa 20 minuti fino a che risulteranno morbide. Pelatele e schiacciatele con lo schiaccia patate. Lessate gli asparagi selvatici per circa 5 minuti frullateli e uniteli alle patate. Trasferite tutto in una pentola unite il latte, e sempre mescolando con un cucchiaio di legno, il parmigiano. Infine salate e unite la noce moscata. Fate cuocere per circa dieci minuti spegnere e unite una noce di burro. Servite come contorno per accompagnare piatti di pesce.

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta se l’hai provata lasciami un commento o una faccina e non dimenticare di venire a trovarmi su Facebook , Instagram e Pinterest

Contorni

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

Precedente Chapati (pane indiano) Successivo Pasta pesto e gamberetti

3 commenti su “Purè agli asparagi selvatici

  1. Elvira il said:

    Mi hai dato una fantastica idea. Mai provato ma mi ispira tantissimo. Un caro saluto

  2. Sonia il said:

    È veramente buono questo purè poi adoro le patate ed avere una variante è fantastico

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.