Pulcini pasquali antipasto con uova sode

I pulcini pasquali sono un’antipasto semplice con la base di uova sode molto simpatico da presentare e che farà letteralmente impazzire i bambini.

Sono semplici da preparare e potrete presentarli sia con il guscio tutto zigrinato come ho fatto io sia semplicemente tagliando di netto la calotta in tutte e due le versioni il risultato è pregevole.

Importante in questa preparazione è sicuramente l’utilizzo del sac a poche per riempire le uova e darà un effetto più bello ai nostri pulcini.

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Pulcini pasquali
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 2 cucchiai Maionese
  • Carote (Per decorare)
  • Semi di sesamo nero (Per decorare)

Preparazione

  1. Pulcini pasquali

    Fate bollire le uova in abbondante acqua per circa 8 minuti .

    Spellate le uova eliminate il guscio tagliate una fettina di uovo alla base per consentire ai pulcini di stare in piedi .

    Ora tagliate la parte superiore dell’uovo potrete o intagliare a zigzag simulando l’uscita del pulcino dall’uovo o tagliare di netto il cappello a voi la scelta.

    Prelevate i tuorli facendo attenzione a non rompere le uova e poneteli in una ciotola schiacciateli e amalgamateli con la maionese.

    Trasferite il composto in un sac a poche con bocchetta grande a stella e riempite le uova abbondantemente terminate ponendo il cappello precedente tagliato.

    Tagliate due fettine fini di carota per ogni uova e intagliate le zampette.

    Fate due triangoli e create il becco aperto infine con i semi di sesamo nero formate gli occhi ecco i pulcini pasquali sono pronti.

Note

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Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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