Pomodorini ripieni di crema al parmigiano

I pomodorini ripieni di crema al parmigiano sono la soluzione perfetta in questa torrida estate. Veloci da preparare sono golosi e piaceranno anche ai più piccoli. Potrete inoltre utilizzarli per accompagnare sfiziosi aperitivi all’aperto infilzati in piccoli spiedini.

Pomodorini ripieni
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    0 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 16 Pomodorini ciliegino
  • 150 g Caprino
  • 3 cucchiai Parmigiano reggiano (Grattugiato )
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • 5/6 foglie Basilico

Preparazione

  1. Tagliate a metà i pomodorini ciliegino e svuotateli facendoli ben scolare dall’acqua di vegetazione.

  2. Pomodorini ripieni

    Lavorate il formaggio caprino fresco con il parmigiano grattugiato e l’olio extravergine. Sminuzzate con le mani il basilico e aggiungetelo alla crema così ottenuta. Riempite i pomodorini o con l’aiuto di un sac a poche o con un cucchiaino. Guarnite con foglie di basilico fresco e buon appetito.

Note

Puoi presentare i pomodorini ripieni in versione pop infilzati su dei mini spiedini e se sei di fretta al posto della crema di formaggio puoi usare una ciliegina di mozzarella.

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Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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