I pomodorini ripieni di crema al parmigiano sono la soluzione perfetta in questa torrida estate. Veloci da preparare sono golosi e piaceranno anche ai più piccoli. Potrete inoltre utilizzarli per accompagnare sfiziosi aperitivi all’aperto infilzati in piccoli spiedini.

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Basso
Ingredienti
-
16 Pomodorini ciliegino
-
150 g Caprino
-
3 cucchiai Parmigiano reggiano (Grattugiato)
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
5/6 foglie Basilico
Preparazione
-
Tagliate a metà i pomodorini ciliegino e svuotateli facendoli ben scolare dall’acqua di vegetazione.
-
Lavorate il formaggio caprino fresco con il parmigiano grattugiato e l’olio extravergine. Sminuzzate con le mani il basilico e aggiungetelo alla crema così ottenuta. Riempite i pomodorini o con l’aiuto di un sac a poche o con un cucchiaino. Guarnite con foglie di basilico fresco e buon appetito.
Note
Puoi presentare i pomodorini ripieni in versione pop infilzati su dei mini spiedini e se sei di fretta al posto della crema di formaggio puoi usare una ciliegina di mozzarella.
Se questa ricetta vi è piaciuta se l’hai provata lasciami un commento e non dimenticare di venire a trovarmi su Facebook pronto e sfornato