Crea sito

Pomodorini ripieni al tonno

I pomodorini ripieni al tonno sono dei semplici finger food.

Bocconcini che si mangiano uno di seguito all’altro semplicemente perché non se ne può fare a meno, sono troppo buoni e poi essendo verdura uno non hanno neppure i sensi di colpa sull’eventuale dieta.

Per i pomodorini ripieni al tonno ho utilizzato i pomodorini ciliegina ma potrete utilizzare anche i datterini.

Il ripieno che ho utilizzato poi è semplicissimo fatto di tonno sgocciolato reso cremoso dalla maionese.

I pomodorini ripieni al tonno sono perfetti da presentare per l’aperitivo o nei buffet.

Il ripieno se ne avanzaste potrà essere tranquillamente utilizzato su crostini e tartine.

Se questa ricetta ti è piaciuta vedi anche:

Pomodorini con spuma di mozzarella

Pomodorini al forno con infusione all’aglio

Pomodorini ripieni con bagnetto verde

Pomodorini ripieni di crema al parmigiano

Pomodorini ripieni al tonno
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: No Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 20 Pomodorini ciliegino
  • 120 g Tonno sott'olio
  • 2 cucchiai Maionese

Preparazione

  1. Pomodorini ripieni al tonno

    Lavate e asciugate i pomodorini ciliegina.

    Svuotate i pomodorini ciliegina  aiutandovi con un cucchiaino.

    Salate i pomodorini ciliegino e girateli in modo da fare scolare l’eventuale acqua di vegetazione

    Sgocciolate il tonno dall’olio di vegetazione  schiacciatelo unite la maionese creando una crema .

    Asciugate i pomodorini aiutandovi con un foglio di carta assorbente

    Riempite i pomodorini con la crema ponete su un piatto da portata e servite.

Note

Vuoi ricevere ogni giorno ricette facili e veloci in modo totalmente GRATUITO? Iscriviti al mio canale Messenger. Come? Semplice vai qui https://m.me/prontoesfornato  e clicca su INIZIA ogni giorno tre proposte per organizzare i tuoi pasti .

Se questa ricetta ti è piaciuta non dimenticarti di venirmi a trovarmi su Facebook , su Instagram o ancora su Pinterest

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.