Pollo alle erbe (tagliato in tante saporite fettine)

Il pollo alle erbe è un secondo saporito che potrete presentare sia a pezzi che tagliato a fettine.

Io per la presentazione di questo piatto ho preferito la seconda ipotesi molto più d’effetto. Il taglio da richiedere al vostro macellaio è la sopracoscia che vi farete aprire.

Questo è un taglio povero un poco più grasso del petto e sicuramente risulterà meno asciutto in cottura.

Se questa ricetta ti è piaciuta vedi anche:

ali-di-pollo-marinate/

pollo-alla-pizzaiola/

involtini-di-pollo-con-le-mele/

bistecche-di-pollo-con-panatura-croccante/

Pollo alle erbe
Pollo alle erbe

Pollo alle erbe (tagliato in tante saporite fettine)

Ingredienti:

  • 4 sovra cosce di pollo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • mix di erbe (origano,rosmarino, timo)
  • sale rosa fino dell’Himalaya

Preparazione:

In una ciotola mescolate l’olio extravergine di oliva con il mix di erbe e il sale e mescolate.

Aggiungete la carne all’intingolo così ottenuto e massaggiatela per qualche minuto.

In una pentola fate cuocere il pollo per circa 15 minuti girando a metà cottura la carne senza aggiungere altro olio se non quello dell’intingolo stesso.

Tagliate a fette la carne prima di servirla.

Secondi

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

Precedente Ali di pollo al forno croccanti e dorati con panatura aromatica Successivo Come fare le crepes colorate (senza coloranti artificiali)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.