Polipetti di wurstel su letto di patate

I polipetti di wurstel sono un piatto simpatico da preparare e per cui i bambini andranno letteralmente matti. Halloween è appena passato ma un po’ di fantasia è bene mantenerla tutto l’anno non lo pensate

Polipetti di wurstel
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 Wurstel di maiale (Grandi)
  • 3 Patate
  • 1 cucchiaio Pesto alla Genovese
  • q.b. Sale
  • 1 cucchiaio Parmigiano reggiano (Grattugiato)

Preparazione

  1. Polipetti di wurstel

    Tagliate a metà i wurstel nel senso della lunghezza. Create i polipetti lasciando un margine di 2 centimetri e tagliando a strisce il restante formando  i nostri tentacoli . Aprite i tentacoli e mettete a cuocere in forno  i polipetti dandogli già la forma voluta per circa 10 minuti a 180 gradi. Pelate le patate bollitele per circa 20 minuti, scolatele, salatele e schiacciatele bene, con il parmigiano grattugiato e il pesto. Create il letto di patate caldo posate sopra il nostro polipetto di wurstel e servite.

Note

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Halloween menú, Secondi

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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