Platessa gratinata con capperi e olive

La platessa gratinata con capperi e olive è un secondo molto leggero e soprattutto semplice da preparare.

Questo piatto è assolutamente dietetico infatti è cotto rigorosamente al forno con una panatura croccante e saporita che ne esalta il sapore con l’utilizzo di pochissimi grassi.

La platessa gratinata con capperi e olive insomma vi conquisterà con il suo gusto unico e delicato.

Adoro la cottura al forno per la croccantezza che dona al cibo esaltandone il sapore e soprattutto perché richiede pochissimi grassi.

E poi mi piace particolarmente la platessa pesce dalla consistenza morbida e senza lische adatto soprattutto nella dieta dei bambini .

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Platessa gratinata
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 filetti Platessa
  • 4 cucchiai Pangrattato senza glutine
  • 1 cucchiaio Capperi
  • 10 Olive nere (Denocciolate)
  • q.b. Sale
  • 2 cucchiai Olio di oliva

Preparazione

  1. Platessa gratinata

    Eliminate il sale dei capperi sotto l’acqua corrente, dopodiché asciugateli bene con dei fogli di carta assorbente.

    In un tritatutto ponete il pangrattato con i capperi e le olive e tritateli finemente.

    Ora in una teglia oleata porre i filetti di platessa ungeteli sopra e sotto con l’aiu Di un pennello di silicone e poi spolverateli abbondantemente con il trito croccante che avrete preparato.

    Infornate i filetti di platessa gratinati con capperi e olive a 180 gradi per circa 25 minuti.

    Servite i filetti di platessa gratinata con capperi e olive caldi appena sfornati.

Note

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Secondi

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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