Pizzette margherita (salatini per aperitivo)

Le pizzette margherita sono perfette per un aperitivo improvvisato. Cuociono in 10 minuti e ce ne vogliono ancora meno per prepararli. Risultato assicurato

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 200 g Passata di pomodoro
  • 1 Mozzarella
  • Origano

Preparazione

  1. Pizzette margherita

    Srotolate la pasta sfoglia ritagliatela con l’aiuto di un taglia biscotti a forma di fiore. E posizionate le pizzette su una teglia rivestita di carta da forno. Farcite i fiori ponendo al centro la passata di pomodoro e un pezzetto di mozzarella.

  2. Pizzette margherita

    Spolverate con l’origano e infornate in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti. Servite caldi/tiepidi a

Note

Se questa ricetta vi è piaciuta se l’hai provata lasciami un commento e non dimenticare di venire a trovarmi su Facebook pronto e sfornato 

Antipasti, Finger food, Ricette Vegetariane, Ricette veloci

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

Precedente Barchette ai porri di Cervere Successivo Dolcetti di San Valentino

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.