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Piadine integrali senza lievito

La piadina integrale senza lievito è una soluzione veloce e gustosa perfetta per quando si dimentica di comprare o scongelare il pane. A chi non è capitato a me sovente ma con questa soluzione mai più senza pane anche se un pane diverso cotto molto velocemente niente meno che in padella.

Piadina integrale
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 100 g Farina 0
  • 50 g Farina integrale
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 2 g Sale dell'Himalaya (rosa)
  • 70 g Acqua

Preparazione

  1. Preparare l’impasto mescolando le due farine, con l’acqua, l’olio e il sale dell’Himalaya creando una palla liscia ed omogenea. Dividete poi l’impasto in tante palline della stessa dimensione. Poi con il matterello create tante piadine sottili quante sono le palline  .

  2. Piadina integrale

    Ora fate scaldare una piastra o una padella antiaderente e cuocete le piadine prima da un lato e quando si formano delle bollicine giratele dall’altro lato fino a ultimare la cottura. Consumatele calde e fragranti accompagnate da salumi o semplicemente come surrogato del pane.

Note

Se ne avanzate conservatele in un sacchetto ermetico il giorno dopo scaldatele in padella torneranno fragranti come appena fatte.

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Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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