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Pavesini ripieni alla marmellata

I pavesini ripieni alla marmellata sono dei dolcetti semplici e molto veloci da preparare.
Per la ricetta dei pavesini ripieni alla marmellata ho utilizzato la confettura di fragole e menta della FloeLab. Floe è una giovane azienda agricola e un laboratorio dove coltivamo rose e piante officinali che sono la materia prima di qualità di tutti i loro prodotti.
Riscoprire le piante officinali e aromatiche e valorizzarne le infinite virtù, in modo semplice e naturale, è stato l’intento principale con cui è cresciuta Floe.
Fin dall’inizio seguono una linea guida che si basa sui principi dell’innovazione e della tradizione, che per quanto possano sembrare in contrasto tra di loro, se uniti alla tutela e al rispetto dell’ambiente, consentono di ottenere una produzione di nicchia ma di alta qualità.
Non è solo un’azienda agricola infatti, Floe è anche un laboratorio dove con impegno e passione si lavora ad un progetto più grande. Trasformare le materie prime in una vasta gamma di prodotti finiti a km 0, come oli essenziali, cosmetici, confetture e tanto altro.
Grazie a un impianto di distillazione in corrente di vapore producono oli loessenziali e acque floreali pure, che sono la base negli ingredienti della nostra linea di cosmetici naturali.
Le piante aromatiche e le rose sono anche gli ingredienti speciali nelle confetture che produciamo nel nostro laboratorio, dopo aver scelto e selezionato con cura la migliore frutta biologica da utilizzare.
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  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Spalmate metà dei pavesini con la marmellata alle fragole e menta della FloeLab.

    Accoppiate con i restanti biscotti pavesini.

    Intingere velocemente nel liquore all’amaretto e ponete su una teglia rivestita di carta da forno.

    Fate cuocere per circa 5 minuti a 180 gradi.

    Spolverate con lo zucchero a velo.

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Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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