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Patate sabbiose al forno ricetta vegetariana

Le patate sabbiose al forno sono una ricetta vegetariana semplice e veloce ma non per questo banale. Con il suo sapore unico vi conquisterà inoltre ha pochi grassi e in più sono fatte con la cottura più dietetica che c’è quella al forno. La dicitura sabbiose è data dalla panatura delle patate io ho utilizzato una panatura fatta con pangrattato aromatizzato con rosmarino e salvia e un pezzetto piccolo di aglio. Ma potrete utilizzare le erbe aromatiche che più preferite.

Patate sabbiose al forno ricetta
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 5 Patate (Medie)
  • 20 g Pangrattato
  • Erbe aromatiche (Mix fresco)
  • fili Olio extravergine d'oliva
  • 1/4 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Panatura aromatizzata

    Preparate la panatura frullando il pangrattato con il mix di erbe aromatiche scelte e il pezzetto di aglio. Pelate le patate tagliatele a spicchi e fatele cuocere per 10 minuti dal punto di bollore.

  2. Patate sabbiose

    Scolatele passatele nella panatura e mettetele in una teglia unta di olio extravergine di oliva fatele cuocere per 20 minuti a 180 gradi in forno caldo. A metà cottura giratele e continuate fino a doratura completate con 5 minuti con il grill.

     

Note

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Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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