Patate grigliate morbide dentro e croccanti fuori

Le patate grigliate sono state una rivelazione proposte nella cena di ieri sera sono state tra le portate più apprezzate.

Sinceramente non avevo mai pensato a grigliare le patate e io ve lo assicuro griglio proprio di tutto perché lo sapete amo la cucina con pochi grassi.

Ma parliamo delle patate grigliate semplicemente spettacolari l’unica accortezza usate patate biologiche perché per un risultato ottimale é necessario non sbucciare le patate.

Questa ricetta in particolare l’ho realizzata grazie alla BuBi Patata & Food.

La storia di questa azienda con cui ho già collaborato in passato é fatta di amore verso il territorio. Molti hanno idee, altri hanno sogni , loro di Muro Lucano hanno Patate di Alta montagna genuine, biologiche e da far assaggiare a tutti.

E’ da questa consapevolezza che nasce “BuBi Patata & Food Store”,un’impresa alimentare che mira alla commercializzazione di Patate di Alta montagna di Muro Lucano in Basilicata, con particolari caratteristiche e alla produzione di prodotti a base di patate.

Se sei interessato Acquistale quì – te le consegneranno direttamente a casa in un packaging innovativo e riutilizzabile grazie all’uso di materiali resistenti.

La Patata di montagna di Muro Lucano, Naturale e di qualità, è contraddistinta ed apprezzata per le ottime caratteristiche culinarie.

La zona di coltivazione è totalmente avulsa da fonti di inquinamento atmosferico e/o idrico, poiché non esistono industrie sul territorio, il traffico di veicoli a motore è molto limitato.

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Sponsorizzato da Bubi patata food store

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Patate (Biologiche)
  • 4 cucchiaiOlio di oliva
  • 1 cucchiaioRosmarino (Tritato)
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Lavate bene le patate spazzolatele accuratamente in modo da eliminare tutte le impurità.

    Tagliate le patate a fette di circa mezzo centimetro di spessore

    Scaldate la griglia dovrà essere ben calda.

    Cuocere le fette di patate 6 minuti per lato.

    In una ciotola mischiate il rosmarino con l’olio d’oliva e il sale.

    Spennellate l’olio d’oliva con il rosmarino e servite a piacere con della maionese vedi qui la ricetta

Note

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Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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