La pasta pesto e gamberetti è una pasta semplice e poco elaborata ma con un gusto unico. Il pesto ovviamente potete comprarlo o farlo con molta soddisfazione voi di seguito qualche idea anche non convenzionale che potrete tranquillamente utilizzare per questa preparazione.
Pesto genovese (fatto in casa)

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
350 g Pasta lunga (Tipo spaghetti)
-
200 g Pesto alla Genovese
-
400 g Gamberetti
Preparazione
-
Per preparare il pesto alla genovese segui le istruzioni che trovi qui.
Nulla ti vieta di utilizzare il pesto acquistato ovviamente il sapore in quello fatto da voi ne guadagnerà. Pulisci intanto i gamberetti eliminando il carapace e il filino nero presente sul dorso. Dopodiché fateli bollire per qualche minuto. Aggiungete il pesto ai gamberetti . Fate cuocere la pasta scelta io per questo sugo preferisco la pasta lunga come gli spaghetti in abbondante acqua salata. Terminato il tempo indicato scolatela ma non del tutto aggiungetela nella padella con il pesto con i gamberetti fatela saltare e servite .
Pesto e gamberetti che abbinamento interessante. Mi incuriosisce
Assolutamente da provare
Il pesto lo adoro la proverò sicuramente accompagnato dai gamberetti
Buonissimo questo abbinamentogiusto per l’estate
Grazie mille ☺️
È da provare