Panini per hamburger o burger buns

Chi non ha mai mangiato i panini per hamburger anche detti burger buns?? Io li adoro a dirla tutta sono la cosa che mi gusto di più del panino.
Ma come sapete il cibo al fast food è un pò grasso e a lungo andare potrebbe influire negativamente sulla salute.
Tuttavia perché privarsi di una cosa buona come i panini per hamburger quando si ha la possibilità di farseli in casa con materie prime controllate e di qualità??
Pertanto ecco la mia versione dei burger buns casalinghi che potrete guarnire con insalata, pomodori, salsa BBQ o maionese, bacon, uova o quant’altro vi soddisfi.
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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore 30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzionicirca 10 panini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina 00
  • 250 gFarina 0
  • 250 mlLatte parzialmente scremato
  • q.b.Semi di sesamo
  • 1Uova
  • 1 cucchiainoSale
  • 50 gBurro
  • 25 gLievito di birra fresco
  • 20 gZucchero

Strumenti

  • Carta forno
  • Pennello ( in silicone)
  • Teglia
  • Ciotola

Preparazione

  1. In uuna ciotola capiente sciogliere lo lievito di birra fresco nel latte tiepido e lo zucchero.

    Aggiungete la farina, il sale e il burro ammorbidito lavorate fino a ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

    Fate un taglio a croce coprite con pellicola trasparente e fate lievitare in forno spento ma con la luce accesa fino a raddoppio del volume per un paio di ore.

    Create delle palline di circa 60 grammi create delle palline ben chiuse sul fondo che poi rotolerete e posizione rete su una teglia rivestita di carta da forno.

    Fate ancora lievitare per un ora spennellate i panini per hamburger con l’uovo sbattuto, spolverate con i semi di sesamo.

    Infornate per circa 20 minuti a 200 gradi.

    Tagliate a metà e farcite con hamburger, insalata, pomodori e salse come la bbq, il ketchup o la maionese.

Note

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Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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