Adoro il pane ai cereali questa volta l’ho preparato in formato treccia e ne ho spolverato qualcuno con il sesamo nero. Importante preparare sempre almeno due tipi di pane per dare possibilità di scelta ai commensali

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Basso
Ingredienti
-
400 g Farina
-
209 g Farina (Ai cereali)
-
209 g Acqua
-
25 g Olio di oliva
-
5 g Sale
-
15 g Lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino Semi di sesamo nero
-
Olio (Per spennellare)
Preparazione
-
Fate sciogliere lo lievito di birra fresco in acqua tiepida. Miscelate le due farine nel robot da cucina, aggiungete il sale, l’olio d’oliva e l’acqua con lo lievito. Lavorate fino ad ottenere un panetto omogeneo. Trasferite in una ciotola e lasciate riposare per due ore in forno spento ma con la luce accesa. Formate dei panini di circa 100 gr l’uno dividete in tre formate dei salamini e formate le nostre trecce. Spennellate con l’olio date una spolverata con i semi di sesamo nero.
Note
Se questa ricetta vi è piaciuta se l’hai provata lasciami un commento e non dimenticare di venire a trovarmi su Facebook pronto e sfornato