Occhi di Halloween

Gli occhi di Halloween sono dei paurosissimi bocconcini di frittata soffiata cotta al forno modellata come tanti occhietti che dal piatto ci fissano in modo sinistro.

Gli occhi di Halloween sono molto semplici da preparare e da modellare la pupilla la potrete fare  con dei cerchietti di formaggio a fette .

Questi bocconcini potranno essere consumati freddi e quindi anche preparati in anticipo per la cena più spaventosa dell’anno la notte di Halloween.

Sul blog troverete tante altre idee per ricette da paura.

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Occhi di Halloween
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 5 Uova
  • 1 mazzetto Erbe aromatiche
  • 1/2 Cipolle rosse di Tropea
  • Sale
  • 3 fette Galbanino
  • Olive

Preparazione

  1. Occhi di Halloween

    Tritate le erbe aromatiche e la cipolla finemente .

    Dividete i tuorli dagli albumi e montate a neve questi ultimi con un pizzico di sale.

    Aggiungete i tuorli e il trito e mescolate dall’alto verso il basso cercando di non smontare il composto.

    Foderate una teglia da forno con la carta da forno e fate cuocere per 8 minuti a 180 gradi.

    Sfornate la frittata tagliatela a forma di occhi o di ovale.

    Tagliate tanti cerchi dal formaggio a fette ponete un cerchio su ogni occhio di frittata per terminare ponete un pezzetto di oliva.

Note

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Antipasti, Finger food, Halloween menú

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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