Mozzarelline fritte

Le mozzarelline fritte sono un finger food perfetto per accompagnare un buffet o un’aperitivo. Quando le preparo per la cena una tira l’altra e non avanzano mai. Sono croccanti delizie da assaporare prima della cena veloci da preparare che lasceranno tutti soddisfatti con il minimo sforzo.

Mozzarelline fritte
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 200 g Mozzarelline ciliegine
  • 1 Uova
  • 100 g Pangrattato
  • 50 g Farina
  • 500 g Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Mozzarelline fritte

    Scolate le mozzarelline e asciugatele bene su un un telo di cotone. Mettete la farina in un piatto e rotolate le mozzarelline sopra infarinandole bene. Passatele nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Scaldate l’olio di semi di arachidi in padella tuffate le mozzarelline cuocendole un minuto per lato. Quando sono dorate scolatele su carta assorbente. Servite subito infilandole con degli stecchini.

Note

Se questa ricetta vi è piaciuta se l’hai provata lasciami un commento e non dimenticare di venire a trovarmi su Facebook pronto e sfornato 

Antipasti, Finger food, Ricette Vegetariane

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

Precedente Cocktail di gamberi mele e avocado Successivo Torta pere e cioccolato senza uova

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.