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Mousse alle fragole di San Valentino

La mousse alle fragole di San Valentino è il dolce che non può mancare per terminare la cena più romantica dell’anno.

Adoro le fragole e la panna con le fragole sono un’accoppiata da sempre rinomata oltretutto pure afrodisiaca e quindi proprio non può mancare nel vostro romantico tête-à-tête .

Potete preparare in anticipo la mousse alle fragole di San Valentino e surgelarlo ricordandovi di tirarlo fuori una mezza giornata prima di consumarlo .

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Mousse alle fragole di San Valentino
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 150 g Panna fresca liquida
  • 200 g Fragole
  • 1 foglia Gelatina in fogli
  • 70 g Zucchero
  • 60 g Biscotti Oreo
  • 20 g Burro

Per ricoprire

  • 150 g Fragole
  • /2 foglie Gelatina in fogli
  • Qualche gocce Succo di limone
  • 30 g Zucchero

Preparazione

  1. Mousse alle fragole di San Valentino

    Frullate i biscotti tipo Oreo aggiungete il burro fuso e premete sul fondo delle forme a cuore io ho scelto una forma grande da dividere ma potrete usare anche due monoporzione. Compattate bene.

    Ammollate la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti.

    Mondate le fragole e fatele cuocere con lo zucchero per circa 5/6 minuti  dopodiché frullatele, setacciatele e unite la gelatina.

    Montate la panna unite le fragole al composto mescolando dal basso verso l’alto per non smontare la panna .

    Ponete il composto sulla base di biscotti e mettere in frigo per circa  un’ora.

    Fate cuocere le restanti fragole con il succo di limone e lo zucchero e frullatele .

    Unite la gelatina colate sulla mousse la coulisse così ottenuta e riporre in frigorifero fino al momento di servire.

Note

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Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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