Mini strudel di mela

I mini strudel di mela sono dei mini dolcetti di pasta sfoglia leggeri e soprattutto velocissimi da preparare.

Dopo la vacanza in Trentino di questa estate sono rimasta estasiata dai loro dolci a base di mela in particolare dal loro strudel di mela.

E così ogni tanto quando mi viene un po’ di nostalgia ripropongo  alla mia famiglia questo dolce meraviglioso rivisitato sempre a modo mio.

In questo caso lo strudel é diventato un pasticcino delizioso in particolare un mini strudel di mela.

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Mini strudel di mela
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 1 Mele Fuji
  • 10 Noci
  • 1 cucchiaio Succo di limone
  • 1 cucchiaino Miele di acacia
  • 10 bacche Uva sultanina
  • 1 cucchiaino Zucchero

Preparazione

  1. Mini strudel di mela

    Pelate la mela e tagliatela a tocchetti piccoli piccoli.

    Trasferite tutto in una ciotola e bagnate la mela con il succo di limone, lo zucchero e con il miele.

    Tritate grossolanamente le noci e unite anche l’uva sultanina alle mele tagliate.

    Tagliate dei rettangoli di pasta di sfoglia  e fate delle lunghe strisce di circa mezzo centimetro.

    Mettete un cucchiaino di composto su ogni rettangolo di sfoglia e poi create una griglia con le strisce precedentemente tagliate. Spolverate i mini strudel di mela con lo zucchero e infornate su una rivestita di carta da forno a 180 gradi per 15 minuti.

Note

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Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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