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Mini pasticceria di sfoglia

La mini pasticceria di sfoglia sono dei dolcissimi piccoli dolcetti ripieni di confettura di mele e agrumi .
La mini pasticceria di sfoglia è perfetta per accompagnare il tè delle cinque o il caffé.
Floe è una giovane azienda che è anche un laboratorio dove coltivano rose e piante officinali che sono la materia prima di qualità di tutti i loro prodotti.
Riscoprire le piante officinali e aromatiche e valorizzarne le infinite virtù, in modo semplice e naturale, è stato l’intento principale con cui è cresciuta Floe.
Fin dall’inizio seguono una linea guida che si basa sui principi dell’innovazione e della tradizione, che per quanto possano sembrare in contrasto tra di loro, se uniti alla tutela e al rispetto dell’ambiente, consentono di ottenere una produzione di nicchia ma di alta qualità.
Non è solo un’azienda agricola infatti, Floe è anche un laboratorio dove con impegno e passione si lavora ad un progetto più grande. Trasformare le materie prime in una vasta gamma di prodotti finiti a km 0, come oli essenziali, cosmetici, confetture e tanto altro.
Grazie a un impianto di distillazione in corrente di vapore producono oli loessenziali e acque floreali pure, che sono la base negli ingredienti della nostra linea di cosmetici naturali.
Le piante aromatiche e le rose sono anche gli ingredienti speciali nelle confetture che produciamo nel nostro laboratorio, dopo aver scelto e selezionato con cura la migliore frutta biologica da utilizzare.
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  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Taglia biscotti
  • Mattarello

Preparazione

  1. Mescolate la confettura di mele e agrumi con gli amaretti sbriciolati.

    Tagliate la pasta sfoglia a cerchi, a fiori ed infine a quadrati di 10 centimetri per lato.

    Ponete un cucchiaino di confettura al centro dei cerchi e poi richiudeteli a cannolo.

    Mettete nel centro del fiore un poco di confettura.

    Fate dei tagli sulle diagonali del quadrato lasciando integro il centro su cui metterete la confettura. Portate verso il centro le estremità alternando in modo da creare le girandole.

    Spennellate con il latte e spolverate con lo zucchero

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Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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