Mini burger di Halloween

I mini burger di Halloween sono un secondo piatto molto simpatico da preparare.
Essendo piccolini questi mini burger di Halloween sono perfetti per buffet come finger food ma anche per i party in costume dei bambini e potranno essere gustati in piatto o dentro dei piccoli panini.
Unica accortezza fateli cuocere prima e solo all’ultimo momento unite il Cheddar per evitare che si sciolga troppo e la faccia da voi intagliata venga irrimediabilmente sformata.
Quindi prima di servirli fate scaldare i mini burger e qualche minuto prima di servire aggiungete il formaggio.
Se questa ricetta ti è piaciuta vedi anche :
uova spaventose di Halloween
pizzette-ragnetto/
fantasmini-sullo-stecco-di-halloween/
panini-mostruosi-di-halloween/
pizzette-mummiette/
mummiette-sullo-stecco/

mini burger di Halloween
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gCarne bovina macinata
  • 8 fetteCheddar formaggio a fette
  • q.b.Sale
  • 10 gBurro

Strumenti

  • Coltello
  • Coppapasta

Preparazione

  1. Dividete la carne macinata di bovino in otto mucchietti. Io ho utilizzato la trita scelta più magra.

    Mettete una pallina di carne macinata nel coppa pasta livellate e continuate fino ad esaurimento del composto creando 8 mini burger di 50 gr di peso cadauno.

  2. Tagliate con il medesimo coppa pasta il formaggio Cheddar.

    Intagliate i tondi come le facce delle zucche di Halloween.

  3. In una padella fate sciogliere il burro e fate cuocere i mini burger qualche minuto per lato

  4. Posizionate il formaggio Cheddar sui burger e chiudere il coperchio della padella per qualche minuto io ho esagerato e le facce si sono sciolte troppo😅

Note

Vuoi ricevere ogni giorno ricette facili e veloci in modo totalmente GRATUITO? Iscriviti al mio canale Messenger. Come? Semplice vai quihttps://m.me/prontoesfornato  e clicca su INIZIA ogni giorno tre proposte per organizzare i tuoi pasti .
Se questa ricetta ti è piaciuta non dimenticarti di venirmi a trovarmi su Facebook , su Instagram o ancora su Pinterest

/ 5
Grazie per aver votato!
Halloween menú, Secondi

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

Precedente Idee per decorare la casa a Halloween a costo zero Successivo Merende alla marmellata (merende sane)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.